О 15-й специализированной выставке «Строительный сезон. Загородный дом. Квартира»

10.04.2018

С 4 по 5 апреля 2018 года в ДК «Родина» состоялась 15-я специализированная выставка «Строительный сезон. Загородный дом. Квартира».
Деловая программа выставки объединила семинары для населения и бизнес-семинары для представителей сферы строительной индустрии.
В состав участников выставки вошли 24 компании. Посетители имели возможность ознакомиться с образцами строительных материалов и оборудования, получить квалифицированные консультации специалистов по подбору земельного участка, покупке квартиры, последующего обустройства жилых помещений, включая инженерные коммуникации, обустройство территорий, а также посмотреть на дома и квартиры через очки виртуальной реальности.
Важным событием выставки стал бизнес-день для руководителей строительных фирм на тему «Как вернуть продажи в строительстве и приумножить». Бизнес-тренер Вячеслав Комаров поделился с участниками успешными примерами, готовыми кейсами, принципами работы на строительном рынке в условиях ограниченности ресурсов. Участниками семинара выступили руководители строительных компаний Кирова, Республики Коми, Нижнего Новгорода.
Выставка «Строительный сезон. Загородный дом. Квартира» является площадкой для продвижения готовых решений в области загородного домостроения, городской жилой недвижимости, строительных материалов и технологий на региональном рынке, обучающей платформой для компаний, занятых в сфере строительства.