Кировских строителей приглашают принять участие в практическом семинаре в Волгодонске

10.02.2021
Основная часть семинара будет проходить на открытом полигоне в условиях, приближенных к реальным

ООО «Гидрофоб»- российский Завод Буровой Техники приглашает на практический семинар «Прокладка и замена коммуникаций бестраншейным способом», который состоится 20-21 апреля 2021 года в городе Волгодонске, Ростовской области.
Целью семинара является демонстрация оборудования производства Завода Буровой Техники для горизонтальной- направленного бурения, управляемого протокола грунта, замены старых труб методом гидравлического разрушения в условиях, максимально приближенных к реальным.
Демонстрацию оборудования будут выполнять профессиональные буровики и инженеры-конструкторы, разработчики данной техники, имеющие многолетний опыт эксплуатации.
По словам организаторов, на семинаре будет продемонстрировано локационное оборудование российских производителей «Сенсе ГНБ» и НПЦ «Эра», гидравлическое оборудование и оборудовании для ремонта трубопроводов под давлением без отключения потребителей, для выполнения аварийно-ремонтных, монтажно-демонтажных и плановых работ производства ООО «НПП «ТехСистема».
Так же, в ходе семинара организаторы готовы предложить консультацию по подбору оптимального оборудования для выполнения поставленных задач с максимальной экономической эффективностью.
Для подачи заявки необходимо заполнить форму на сайте http://zavodgnb.ru/seminar-registration/. Контактное лицо для решения рабочих вопросов: 8-800-500-15-41.